منتديات الجمجم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الجمجم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجه>>>وناسه>>>حماس(^_^)

اتمنى ان تتكرمو بالدخول الى مدونه المنتدى رابط المدوونه : http://ibraheem2013.youblog.net
انشاء الله يكثروون الاعضاء في المنتدى ويساهموون في تطوير المنتدى تحياتي مدير ومنشئ المنتدى :admin hemoOo
group1394981@groupsim.com قرووب المنتدى ^_^:

تصويت

المواضيع الأخيرة

» مكتبة الالوكة
رز بالثوم Emptyالسبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (2)
رز بالثوم Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (1)
رز بالثوم Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat

» في مسرح الحياه....
رز بالثوم Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat

» اناشيد اسلاميه
رز بالثوم Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo

» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي‏
رز بالثوم Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo

» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
رز بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo

» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
رز بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo

» +::أدعية السفر::+
رز بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    رز بالثوم

    m!ss.7arakat
    m!ss.7arakat
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 2147483647
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    رز بالثوم Empty رز بالثوم

    مُساهمة  m!ss.7arakat الجمعة يوليو 23, 2010 11:54 am

    المقادير

    3 كوب رز ( والأفضل مزة )
    4/1 كوب زيت
    2/1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
    3 ملعقة طعام خل أبيض
    ماء كافي لنضج الرز

    4 عروق بصل أخضر مفروم صغير
    2/1 ملعقة طعام ثوم مهروس
    1 ملعقة طعام ملح صيني ( أجينو موتو)
    أقل من 4/1 الكوب زيت أو سمن
    الطريقة

    نغسل الرز ونحطه في قدر مع الملح والخل والزيت -- ونصب عليه ماء مغلي كافي لنضجه ( إذا رز مزة خلي الماء فوق الرز بـ 2 سم وعلي عالنار وخليه يطبخ بدون غطاء وإذا نشف الماء غطي القدر وخففي النار -- وإذا الرز بسمتي حطيه في القدر بدون نقع والماء عادي مو مغلي وخليه على النار إلى أن يغلي وكملي الطبخ كالمعتاد )
    حطي الزيت أو السمن في قدر صغير مع البصل الأخضر والثوم والملح الصيني وحركيه إلى أن يذبل شوي
    يضاف هالخليط على الرز الناضج ونقلب ونغطيه شوي

    ونغرفه ونقدمه مع المنشف أو الدجاج الصيني أو بدل الرز الأبيض العادي

    وبالعافييييييييييييييية

    black.moon هادي الطبخه مخصوووص لـ
    black moon
    black moon
    مشرفه على قسم الطبخ والتفنن في المأكولات
    مشرفه على قسم الطبخ والتفنن في المأكولات


    عدد المساهمات : 23
    نقاط : 1051561
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 27
    الموقع : جده

    رز بالثوم Empty رد: رز بالثوم

    مُساهمة  black moon الجمعة يوليو 30, 2010 7:24 am

    خخخخخخخخخخخ مشكوووره ياقمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:50 pm