منتديات الجمجم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الجمجم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجه>>>وناسه>>>حماس(^_^)

اتمنى ان تتكرمو بالدخول الى مدونه المنتدى رابط المدوونه : http://ibraheem2013.youblog.net
انشاء الله يكثروون الاعضاء في المنتدى ويساهموون في تطوير المنتدى تحياتي مدير ومنشئ المنتدى :admin hemoOo
group1394981@groupsim.com قرووب المنتدى ^_^:

تصويت

المواضيع الأخيرة

» مكتبة الالوكة
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالسبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (2)
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (1)
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat

» في مسرح الحياه....
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat

» اناشيد اسلاميه
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo

» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي‏
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo

» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo

» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo

» +::أدعية السفر::+
شوربة الجمبري بالكريمه Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat

سحابة الكلمات الدلالية


    شوربة الجمبري بالكريمه

    m!ss.7arakat
    m!ss.7arakat
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 2147483647
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    شوربة الجمبري بالكريمه Empty شوربة الجمبري بالكريمه

    مُساهمة  m!ss.7arakat الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:44 pm

    المقادير:

    نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر ومنزوع الرأس
    ملعقة ثوم مفروم(صغيرة)
    كوبين من الكريمة الطازجة
    بهار أبيض وجوزة الطيب
    ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة+ملعقتين طحين
    قليل من عصير الليمون
    ليتر ونصف ماء


    الطريقة:

    نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الابيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج
    ثم نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الاطباق بالبقدونس المفروم وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:19 pm