المقادير:
نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر ومنزوع الرأس
ملعقة ثوم مفروم(صغيرة)
كوبين من الكريمة الطازجة
بهار أبيض وجوزة الطيب
ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة+ملعقتين طحين
قليل من عصير الليمون
ليتر ونصف ماء
الطريقة:
نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الابيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج
ثم نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الاطباق بالبقدونس المفروم وبالهناء والشفاء
نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر ومنزوع الرأس
ملعقة ثوم مفروم(صغيرة)
كوبين من الكريمة الطازجة
بهار أبيض وجوزة الطيب
ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة+ملعقتين طحين
قليل من عصير الليمون
ليتر ونصف ماء
الطريقة:
نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الابيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج
ثم نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الاطباق بالبقدونس المفروم وبالهناء والشفاء
السبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (2)
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (1)
السبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat
» في مسرح الحياه....
السبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat
» اناشيد اسلاميه
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo
» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo
» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
الأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo
» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
الأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo
» +::أدعية السفر::+
الأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat