منتديات الجمجم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الجمجم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجه>>>وناسه>>>حماس(^_^)

اتمنى ان تتكرمو بالدخول الى مدونه المنتدى رابط المدوونه : http://ibraheem2013.youblog.net
انشاء الله يكثروون الاعضاء في المنتدى ويساهموون في تطوير المنتدى تحياتي مدير ومنشئ المنتدى :admin hemoOo
group1394981@groupsim.com قرووب المنتدى ^_^:

تصويت

المواضيع الأخيرة

» مكتبة الالوكة
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالسبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (2)
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (1)
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat

» في مسرح الحياه....
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat

» اناشيد اسلاميه
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo

» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي‏
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo

» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo

» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo

» +::أدعية السفر::+
نصائح هامة لصنع الحلويات Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat

سحابة الكلمات الدلالية


    نصائح هامة لصنع الحلويات

    m!ss.7arakat
    m!ss.7arakat
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 2147483647
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    نصائح هامة لصنع الحلويات Empty نصائح هامة لصنع الحلويات

    مُساهمة  m!ss.7arakat الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:40 pm

    النصيحة الاولى


    يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

    النصيحة الاولى


    نصائح هامة لصنع الحلويات Flour



    للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
    النصيحة الثانية

    نصائح هامة لصنع الحلويات Cack



    للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
    النصيحة الثالثة
    هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
    النصحية الرابعة
    لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
    النصيحة الخامسة
    مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
    النصيحة السادسة
    لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
    النصيحة السابعة


    نصائح هامة لصنع الحلويات Egg



    للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
    النصيحة الثامنة
    لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
    النصيحة التاسعة
    لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
    النصيحة العاشرة
    لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:33 pm