المقادير:
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب جزر مبشور
نصف كوب زيت
نصف كوب حليب بودر
3 بيض
ثلاث أرباع كوب سكر
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف إلى ثلاث أرباع كوب دقيق
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير الأولى مع بعض في الخلاط الكأس ماعدا الدقيق و البيكنج ثم ضعيه في وعاء .
- اضيفي الدقيق و البيكنج و قلبي , ضعي المزيج في صينية فرن مدهونة بالزبدة .
- اخبزي القالب في الفرن حتى ينضج , و قدميه بارداً .
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب جزر مبشور
نصف كوب زيت
نصف كوب حليب بودر
3 بيض
ثلاث أرباع كوب سكر
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف إلى ثلاث أرباع كوب دقيق
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير الأولى مع بعض في الخلاط الكأس ماعدا الدقيق و البيكنج ثم ضعيه في وعاء .
- اضيفي الدقيق و البيكنج و قلبي , ضعي المزيج في صينية فرن مدهونة بالزبدة .
- اخبزي القالب في الفرن حتى ينضج , و قدميه بارداً .
السبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (2)
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (1)
السبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat
» في مسرح الحياه....
السبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat
» اناشيد اسلاميه
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo
» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo
» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
الأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo
» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
الأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo
» +::أدعية السفر::+
الأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat