منتديات الجمجم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الجمجم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجه>>>وناسه>>>حماس(^_^)

اتمنى ان تتكرمو بالدخول الى مدونه المنتدى رابط المدوونه : http://ibraheem2013.youblog.net
انشاء الله يكثروون الاعضاء في المنتدى ويساهموون في تطوير المنتدى تحياتي مدير ومنشئ المنتدى :admin hemoOo
group1394981@groupsim.com قرووب المنتدى ^_^:

تصويت

المواضيع الأخيرة

» مكتبة الالوكة
كيكة الفراوله Emptyالسبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (2)
كيكة الفراوله Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo

» من دروس الحياه (1)
كيكة الفراوله Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat

» في مسرح الحياه....
كيكة الفراوله Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat

» اناشيد اسلاميه
كيكة الفراوله Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo

» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي‏
كيكة الفراوله Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo

» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
كيكة الفراوله Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo

» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
كيكة الفراوله Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo

» +::أدعية السفر::+
كيكة الفراوله Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat

سحابة الكلمات الدلالية


    كيكة الفراوله

    m!ss.7arakat
    m!ss.7arakat
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 2147483647
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    كيكة الفراوله Empty كيكة الفراوله

    مُساهمة  m!ss.7arakat الأحد يوليو 11, 2010 11:28 am

    ®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير«®°·.¸.•°°·.¸¸.•° °·.¸.•°®

    ثلاث بيضات.
    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.
    ملعقتان كبيرتان من الزبد.
    نصف كوب من السكر.
    رشة ملح.
    زبد ودقيق لدهن القالب.
    ربع كيلو فراولة.
    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
    2 كوب من الكريمة المخفوقة.
    ربع كوب من السكر الناعم.
    كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»الطريقة«®°·.¸.•°°·.¸¸.•° °·.¸.•°®»:
    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .
    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.

    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:33 pm