المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور[/justify]
السبت سبتمبر 18, 2010 4:49 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (2)
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:14 pm من طرف Admin hemoOo
» من دروس الحياه (1)
السبت سبتمبر 11, 2010 12:45 pm من طرف m!ss.7arakat
» في مسرح الحياه....
السبت سبتمبر 11, 2010 12:40 pm من طرف m!ss.7arakat
» اناشيد اسلاميه
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:34 pm من طرف Admin hemoOo
» مراحل تطور المغازلجيه من عام1980الى 2010 ...~!كااااااااااي
الخميس سبتمبر 09, 2010 8:33 pm من طرف Admin hemoOo
» @(((**!! بمناسبه العيد!!**)))@
الأحد سبتمبر 05, 2010 11:05 am من طرف Admin hemoOo
» ياترى ماذا قال لقمان الحكيم لأبنه؟؟
الأحد سبتمبر 05, 2010 9:08 am من طرف Admin hemoOo
» +::أدعية السفر::+
الأحد سبتمبر 05, 2010 8:30 am من طرف m!ss.7arakat